На главную   Содержание
 
 
Прошло два года. Я даже не могла предположить, что так резко измениться моя семейная жизнь. После свадьбы с Виталиком все было радостно и прекрасно, но с течением некоторого времени мой любимый человек превратился совершенно в иного человека. Говорят, что богатство и слава меняют людей - и это действительно так. И что меняет не всех - это тоже правда. Бывает мы не видим очевидного и состояние влюбленности одевает на нас розовые очки. И порой мы не замечаем очевидного и не ценим людей, которые действительно нас любят. И теперь, познав все это могу продолжить историю, когда-то называвшейся вечной любви.Виталик полностью изменился. Естественно он часто отсутствовал на гастролях и его слава росла, особенно в Китае. Я ездила с ним на гастроли. О моей карьере речь уже не шла, так как он запретил мне что-либо делать и я стала полностью зависима от него. Началась пора ссор и обид. У Виталика случались истерики, его бывало что-то раздражало и он все свое раздражение выливал на меня. Из-за всякой мелочи он начинал придираться, а если приходил в нетрезвом состоянии, то могло доходить и до рукоприкладства. Я ничего не могла с этим поделать и его поклонники и телевидение - никто не знал об этом. Он также умело скрывался под маской хорошего улыбчивого парня. На душе было очень тяжело и ни с кем я не могла поделиться. Мы поехали в Лондон, так как у Виталика там были намечены концерты. По дороге туда, он редко разговаривал со мной и в последнее время обращался ко мне с пренебрежением. Мы приехали и он отправился к концертному залу, затем у него намечался банкет, так что только под утро он должен был явиться. Я решила, чтобы немного развеяться, прогуляться по улицам Лондона. Надела кожаное пальто и побрела по улицам Лондона. Начал накрапывать мелкий дождь и я молниеносно побежала под навес, когда дождь усилился, и вбегая, я случайно задела сумочкой юношу. Обернувшись, я хотела извиниться, но так и застыла в удивлении. Никак не ожидала встретить здесь знакомое лицо. Сергей Лазарев смотрел на меня также с удивлением.
- Гуля, что ты здесь делаешь? Как же я рад тебя видеть! - произнес он с искренней улыбкой.
Да, именно искренняя она была у него, почему же я так ошибалась и принимала все за чистую монету, понимая теперь ложь Виталика.
- Да, просто решила прогуляться по улицам Лондона, но дождь застал меня врасплох - ответила я.
- А я тут по работе - записываю в Лондоне новый альбом! - сказал он.
- Ты тут наверное с Верой, она с тобой приехала? - спросила я.
- Нет, я один тут. Понимаешь, уже прошел год, но я не смог так больше. Я не могу обманывать себя. Я никогда не любил ее. Ты ведь все знаешь? Она рассказывала тебе? - спросил он с надеждой.
- Сережа, мы давно с ней не общались. С тех пор, как я вышла замуж за Виталика. связь со всеми прервалась, он меня отключил от всего мира, от знакомых, от друзей - грустно произнесла я.
- Гуля! Как он посмел так сделать! Ты ведь нуждаешься в общении, а не только должна ему всецело принадлежать! - возмутился он.
- Сережа, я сам выбрала этот путь - быть женой артиста и он выше меня, а я всего лишь..... - сказала я.
- Ты что? О чем ты говоришь? Ты себя совсем не любишь? Посмотри на себя? Во что он тебя превратил? Он обращается с тобой, будто ты не его жена, а какая-нибудь рабыня или прислуга! Я это чувствую Гуля! Посмотри на меня! - он взял меня за подбородок и заглянул в мои глаза.
- Сережа не надо так говорить! Я очень тебя прошу! - сказала я и опустила глаза.
- Неужели ты сама не осознаешь и не понимаешь? Ты любишь его? Он точно не любит тебя! Он обращается с тобой, как с игрушкой. Это точно не любовь вовсе! - сказал Сережа.
Я ничего не ответила ему. Дождь закончился. Я смотрела на него и осознавала, что он любит справедливость и в душе он очень хороший человек. а до этого дня я считала его безумным и еще не выросшим мальчиком.
- Гуля, ты сейчас что будешь делать?Я, если ты не против, хочу пригласить тебя в кафе. - сказал он.
Я согласилась пойти в кафе с Сергеем.Он по дороге рассказывал мне всякие смешные истории. Это отвлекало меня от грустных мыслей. Мы очень хорошо и вкусно пообедали. Я отказалась от всего жирного, поэтому все блюда были в вареным виде и мой любимый свежевыжатый сок.
Мы вышли из кафе и Сергей попросил меня дать ему мой номер телефона и продиктовал свой, на всякий случай, вдруг что-то понадобиться. Мы попрощались с ним и я пошла в одну сторону, а он в другую. Но не успела я пройти несколько метров, как начался сильный проливной дождь и похолодало.
- Вот повезло! - с иронией подумала я. Но тут же капель дождя я больше не чувствовала и передо мной стоял Сережа.
- Я вернулся так неожиданно, чтобы спасти тебя! - сказал он, открыв зонтик.
- И от чего же ты спас меня? - спросила я.
- От дождя! А еще я хочу спасти тебя от этого ужасного твоего мужа! - начал он. - Ты ведь знаешь... ты знаешь, как дорога мне! - продолжил он.
Я посмотрела в его глаза. Он был искренним. Не было того Сергея, который тогда вытворял всякие глупости и вещи из-за той его юношеской влюбленности. Это были слова возмужавшего человека.
- Спасибо тебе Сережа! Спасибо за все! За этот вечер! За прогулку! За то, что спас меня от дождя! - сказала я.
Дождь неожиданно завершился и Сергей опустил зонт и сложил его. Затем он наклонился и нежно поцеловал меня в щеку, попросил написать ему смс, когда доберусь до номера гостиницы.
Прошло два дня. С Виталиком мы почти не разговаривали, он пропадал на репетициях и концертах. Но настал вечер и он вернулся. От него разило алкоголем.Он сильно выпил. Увидев меня, он ни с того ни с сего стал обзывать меня разными обидными колкостями. Я не обращала внимания, решила просто сидеть и пить чай. Виталик налил воду в стакан и неожиданно плеснул прямо в лицо. Обозвав меня уличной девкой, которая изменяет ему направо и налево, он больно ударил меня по щеке, стал хватать за руки так больно, что проявились синяки. Я с трудом вырвалась из его цепких объятий, схватив газовый баллончик, я прыснула Виталику в лицо. Он заорал матом и пока действие не прошло, я выскочила на улицу в одном платье, потому что замешкавшись я бы уже не выбралась. На улице была осень, холодный дождь и ветер. Куда идти я не знала. Телефон я захватила с собой. Он лежал в сумочке, которую я успела захватить, прежде чем выбежать на улицу. Было очень холодно. Чтобы скрыться от дождя, я побежала на остановку. Я стояла вся промокшая и продрогшая. И вдруг услышала, как меня окликнул знакомый голос. Это был голос Сергея. Он подбежал, обнял меня, накрыл своим плащом и тихо сказал: "Идем со мной!"
Мы пришли к нему. Он снимал квартиру на то время, пока записывал альбом. Сергей сразу же поставил чайник и вскоре мы пили горячий чай с медом, лимоном и мятой.

 
dating services homepage counter счетчик сайта