На главную
 
День рождение в сауне
 
День рождения в сауне.

Сегодня у меня день рождения. Моя подруга решила сделать мне сюрприз и мы решили пойти в сауну. Я до этого никогда там не была. Мне казалось, что это то же самое, что в бане находиться, только в привилегированном общественном месте. Я купила себе для такого случая полотенце с рыбками и мыло, в состав которого входят французские духи. Утром я проснулась, встала перед зеркалом и увидела сильное искажение своего лица и тела. Осознав, что я плохо выгляжу, я наконец нашла настоящее зеркало, а до этого я смотрела в фольгу. У меня был растрёпанный вид. Зазвенел телефон и, убедившись, что это не Кобзон, а моя подруга, я стала с ней разговаривать. Она начала передо мной извиняться, что не может пойти в сауну. Оказывается, она ночью узнала, что к нам приезжает Филипп Киркоров. Интересно, какие источники приносят ей такие вести по ночам, подумала я. Может быть крысы или тараканы, в том числе, которые водятся в голове у многих. А может сам её Филипп приходил во сне и нашептал на ухо, что приедет на следующий день. Но подругу не уговорить никак и я, мужественно собралась в поход одна в сауну. Я, конечно могла бы взять с собой Виталика, но моя самостоятельность не позволила мне. Она приказала мне идти туда одной, запасаясь едой.
Добиралась я до сауны довольно долго - два часа, пятнадцать минут и сорок три секунды. Моя причёска изрядно помялась, пока я находилась в толпе. На подбородке я чувствовала холод, не понимая сначала, почему он у меня мокрый. Сразу вспомнилась реклама памперсов - сухо и комфортно! Мне бы хотелось, что бы так было на моем лице, но это только плод фантазий. Я задумалась, отчего так: вроде никто в меня не плевал, да и дождя на улице не было. Наконец, зайдя в помещение, я поняла, что губы у меня находятся на подбородке и блестят.
Ничего удивительного, блеск для губ стёк вниз и превратился в блеск для подбородка. Закрывая подбородок рукой, я понеслась искать туалет. Захожу в женскую дамскую комнату и чувствую, что блеск для подбородка может превратиться в блеск для груди от удивления. Два взрослых мужика стоят тут, обнимаются и целуются. Увидев меня, они оторвались друг от друга и принялись изучать меня. Я мигом влетела в кабинку и не нашла в ней никакого унитаза. Крайне удивлённая этим, не успела я и глазом моргнуть, как почувствовала, что кабинка движется наверх.
Чуть не потеряла сознание. Наконец до моего разума кое-что дошло. Я поняла, что эти кнопочки с цифрами обозначают. Это был просто напросто лифт. Выйдя на восемнадцатом этаже, я стремглав побежала вниз по лестнице. Наконец пятый этаж! Иду по нему: какие-то двери, а потом бассейн. Слава Богу - надпись - 'Сауны'.
Никого нет. Решила зайти в первую открытую дверь и хотя бы там посмотреться в зеркало на свой макияж, надеясь что он всё же на лице, а не ниже. Да, в сауне достаточно тепло! Снимаю пуховик и кладу его на скамейку. Смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь, потом ужасаюсь от того, что увидела в зеркале. Да, в зеркале симпатичный парень, который входит в сауну. Он мне кого-то напоминает: Да это же известный певец - Сергей Лазарев!!! Теряю сознание. Прихожу в чувство от того, что кто-то лижет мне подбородок. Думаю, что наверное это кот. Открываю глаза и вижу эти глаза напротив Сергея Лазарева. Закрываю глаза от приятного ощущения поцелуя. Мы оба открываем глаза от неожиданного громкого звука и хлопнувшей двери. Мы видим мужчину в белой рубашке и белых брюках. Мужчина, увидев нас обалдевает от такой интимной сцены.
- Я наверное, Вам помешал! - извиняется мужчина и пытается открыть дверь, чтобы выйти отсюда, но дверь не открывается.
Я, уже не думая, какой у меня макияж на лице, меняюсь в лице и подхожу ближе к мужчине. Открываю футболку и присмотревшись к своему бюстгальтеру, понимаю для себя, что это тоже Сергей, и тоже я его знаю, правда не лично. Падаю на Сергея, от того, что у меня началась кружиться голова. Мгновенно меня подхватывает на руки не кто иной, как Сергей Дроботенко.
Сергей Лазарев смотрит на другого Сергея взглядом бешеного самца, на территорию которого ввергся другой самец. Дроботенко усаживает меня на скамейку. Мне уже полегче: Сидя посередине двух Сергеев, даже не знаю, загадывать ли желание.
Лазарев спохватившись произносит:
- И что же мы теперь будем делать? - сказал Сережа.
- Снимем все и будем бегать! - отвечает ему Дроботенко.
- А ты вообще кто такой-то? - произносит Лазарев.
- Я - юморист! - говорит Дроботенко.
- А я артист! - произносит Лазарев.
- А мне нечего вам сказать мужчины! Я не отношусь ни к тому ни к другому роду профессии! - вмешиваюсь я.
Температура в сауне начинает повышаться. Мужчины снимают футболки и остаются в брюках. Я сижу спокойно, чувствуя, что футболку хоть выжимай!
Уже раз десять пытались орать и стучать в дверь. Все, словно, заснули там!
- Раз уж конец близок, давай хоть сексом займемся напоследок! - говорит Лазарев.
Я отодвигаюсь ближе к Сергею Дроботенко, а он произносит:
- Ты чего это тут надумал? И так жара невыносимая, а ты хочешь повысить температуру! Еще бы водку придумал пить!
Через некоторое время, я не выдерживаю и снимаю футболку, оставаясь в одном бюстгальтере и трусиках. Лазарев уже приготовился, но застыл с открытым ртом, когда увидел, что рисунок на лифчике похож чем-то на лицо его соседа.
- Так ты моя поклонница! - улыбаясь и радуясь, произносит Дроботенко.
Лазарев совсем сникает, видя, как его сосед обнимает девушку, которая могла бы быть с ним.
Я уже никакая, прямо вся бесюся, но держу себя в руках.
- Ты бы хоть рассказал что-нибудь смешное! - произносит Лазарев. - А то, совсем тошно!
Дроботенко рассказывает пару своих сценок. Я в восторге, а Лазарев задумчиво сидит рядом с грустным выражением лица.
- Ты чего с таким кислым выражением? - спрашиваю я.
- Да, вот, лимон проглотил я! - отвечает Лазарев.
- Так, что же ты не морщишься? Или ты сам превратился в кислый лимон? - спрашивает Дроботенко.
- Прекратите острить, Сергей! И без Вас тошно! - говорит Лазарев, раздраженно.
- Вы же сами просили шутить! Я же юморист! - говорит Дроботенко.
Наконец, раздраженный Лазарев хватает полотенце и начинает, как сумасшедший носиться за Дроботенко.
Я пытаюсь хоть как-то их унять. Тем более при такой жаре еще и бегать - это просто ужасно!
Наконец Лазарев угомонился, бросил полотенце в лицо Дроботенко и предложил мне заняться с ним любовью в последний раз.
Естественно его предложение было встречено отказом.
- Вот, если бы тебя не было, она бы согласилась! - капризно произнес Лазарев, а затем стал демонстрировать свой торс. Он никак не мог успокоиться, пока не соблазнит девушку.
Но меня это все начинало только раздражать! Через какое-то время Дроботенко начал дремать. Лазарев, наконец, уставший и присевший на краешек скамейки, заметил это.
Сережа подходит ко мне и, возможно для того, чтобы меня удивить, снимает брюки и остается в одних плавках.
Не увидев ответной реакции, Лазарев присаживается рядом со мной и начинает играть с моими прядями волос.
- Ты, что маленький ребенок совсем? - спрашиваю я его.
- Нет! Я уже не маленький; период полового созревания уже позади! - говорит Лазарев.
- Да, а созревание мозгов будет наверное лет через пятьдесят, если вообще произойдет! - говорю я.
- Не нужно так издеваться надо мной! Зачем? Ведь мы прекрасно понимаем, что скоро нас не станет! И, знаете, ведь последней девушкой, которую я увижу, будете Вы! - говорит ласково Сергей.
- А вот я хотела бы увидеть перед тем, как умру, своего любимого человека, а не Вас! - говорю я.
- У Вас есть несколько минут, чтобы полюбить меня! Неужели я такой плохой? - говорит Лазарев.
- Я не знаю, какой Вы и знать не хочу! - говорю я и отворачиваюсь.
Несколько минут спустя, удивившись, что Лазарев замолчал, я оборачиваюсь и вижу его лежащим не полу. Первая мысль о том, что не хочу здесь оставаться одна. Подбегаю к Сергею Дроботенко и начинаю его изо всех сил расталкивать, но бесполезно. Затем подхожу к Лазареву и тоже начинаю трясти его.
Реакции никакой! Затем Сергея Дроботенко и Сергея Лазарева, кладу их рядышком, а сама ложусь между ними, ожидая конца.
Закрываю глаза и представляю лицо своего любимого, которого не увижу больше никогда, и тут чувствую, как кто-то расстегивает мою юбку. Когда открываю глаза, то вижу над собой Лазарева. Он уже свои руки распустил везде, а я лежу ничего больше не чувствуя - ни его губ, ни рук. Закрываю глаза и тут дверь в сауну распахивается и в нее входит Борис Моисеев.
Я просто в шоке! Но хуже всего, что вместе с ним входит Дима Маликов. Увидев меня с Лазаревым, он мгновенно вылетает из сауны. Я одеваюсь и бегу за ним. В этот момент Борис несет на руках из сауны Сергея Дроботенко, чтобы ему немедленно оказали помощь. Я вижу, как Дима садиться в машину и уезжает. Я вся в слезах стою и не могу поверить в то, что он бросил меня. Сергей Лазарев, подоспевший ко мне и крепко обняв меня (я ведь начинаю снова сопротивляться) начинает успокаивать, сажает меня в машину и ведет ко мне домой.
А дома, войдя в комнату, я вижу подругу в объятиях Филиппа Киркорова. Она мне говорит о том, что Дима забрал свои вещи и уехал в Америку. После такого известия иду к себе в спальню и засыпаю моментально. Открыв глаза, на следующее утро, вижу на столе букетик из 101 розы. Затем читаю записку от Сергея Лазарева о том, что мы должны встретиться с ним сегодня в ресторане. Меня еще до сих пор не оставляет мысль, что мое расставание с Дмитрием Маликовым произошло по вине Лазарева. Выхожу на кухню и вижу Филиппа Киркорова, который несет мне огромный букет алых роз и поет 'Единственная моя!'
- Филипп! - говорю я ему. - В чем вообще дело?
- Ну, милая моя, я просто влюбился в тебя! Ты будешь дамой моего сердца? - говорит он.
- Филипп, я подумаю, хорошо? - говорю я.
Ну и денек сегодня выдался!
Решила прогуляться по парку и тут подбегает Сергей Лазарев. Подхватывает меня на руки и начинает целовать.
- Я знал. Что ты будешь моей девушкой! - говорит, сияя от счастья.
- Ты опоздал! - отвечаю я ему - Филипп Киркоров первый поздравил меня с днем рождения! - говорю я ему, подмигиваю и ухожу.
- Я так просто не сдамся! Сергей Лазарев не сдается! -крик вслед.













 
dating services homepage counter счетчик сайта